Como hacer suspiro Dominicano (merengue Suizo)
ingredientes:
- Una batidora (preferiblemente eléctrica)
- Un termómetro de cocina
- 3 Tazas de azúcar (reservar media taza)
- Una taza de clara de huevos
- Un limon
- Media taza de agua
preparación:
Poner una ollita y Verter la media taza de agua con 2 y media taza de Azucar, primero el agua y después el Azucar y ponerlo a hervir ,tener en la batidora la taza de clara de huevo, cuando empieza hervir el agua con el azúcar poner a batir la calara a velocidad alta, cuando la clara este haciendo como espuma agregar la media taza de azúcar que habíamos reservado y cuando ya este blanca la clara de huevo exprimirle el limón poner, poner el termómetro al agua hirviendo con el azúcar, cuando llegue a una temperatura de 118C apagar el fuego y agregar a la clara batidas el almíbar de poquito en forma de hilo hasta terminar, cuando termines dejar batiendo y esperar hasta que enfríe un poco y apagar. Disfrutar del rico suspiro.
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