sábado, 11 de mayo de 2024

Suspiro Dominicano

 Como hacer suspiro Dominicano (merengue Suizo)




ingredientes:


                      - Una batidora (preferiblemente eléctrica)

                      - Un termómetro de cocina

                      - 3 Tazas de azúcar (reservar media taza)

                      - Una taza de clara de huevos

                      - Un limon

                     - Media taza de agua



preparación:


Poner una ollita y Verter la media taza de agua con 2 y media taza de Azucar, primero el agua y después el Azucar y ponerlo a hervir ,tener en la batidora la taza de clara de huevo, cuando empieza hervir el agua con el azúcar poner a batir la calara a velocidad alta, cuando la clara este haciendo como espuma agregar la media taza de azúcar que habíamos reservado y cuando ya este blanca la clara de huevo exprimirle el limón poner, poner el termómetro al agua hirviendo con el azúcar, cuando llegue a una temperatura de 118C apagar el fuego y agregar a la clara batidas el almíbar de poquito en forma de hilo hasta terminar, cuando termines dejar batiendo y esperar hasta que enfríe un poco y apagar. Disfrutar del rico suspiro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Suspiro Dominicano

  Como hacer suspiro Dominicano (merengue Suizo) ingredientes:                       - Una batidora (preferiblemente eléctrica)            ...